Особенности зимней свадьбы

Особенности зимней свадьбы

Так повелось, что настоящий бум бракосочетаний приходится на лето или осень, тогда как идти под венец зимой согласны немногие. А ведь заснеженная пора – уникальное в своей красоте, чистоте и непорочности время, способное превратить ваше торжество в неповторимую сказку. Не бойтесь менять привычные уклады. Если всё хорошо продумать и правильно организовать, отгулять первый семейный праздник в январе удастся не хуже, чем в августе. Вам это подтвердит не только тамада со стажем, но и ведущий на корпоратив.


Преимущества, идеи, решения

Первое, чем способна порадовать зимняя свадьба, так это выбором свободных мест для проведения банкета. На ваше усмотрение – кафе, рестораны, клубы и прочие заведения общепита и досуга, куда летом, в сезон пиршеств, «вписаться» довольно проблематично.


Однако всё чаще жених с невестой предпочитают церемонию проводить в съемном доме за городом. Представить только: за окнами – сугробы снега, иней на ветвях деревьев, а в зале топится камин, играет музыка и разносится громогласное «Горько!». Добираться из ЗАГСа в резиденцию будет уместно кортежем из запряжённых лошадей, хотя расписаться сегодня можно также за городом.


Ещё одним непосредственным участником гулянья должен стать ведущий на свадьбу. Опытный тамада разработает такую сезонную программу, что новобрачным и гостям некогда будет скучать и мёрзнуть. Иры в снежки, заезды на санях, лепка снежной бабы – когда ещё вам удастся приобщиться к подобным забавам? Да и фотографии на фоне зимних ландшафтов получаются непревзойдённые.


Что касается оформления банкетного зала, то для свадебного декора лучше использовать украшения голубого цвета, а также золотых и серебристых оттенков. Хорошо будут смотреться свечи, серпантин и снежинки. Меню следует разнообразить мясными и горячими блюдами, а в карту вин необходимо включить глинтвейн.


Как видите, зимнее бракосочетание тоже может стать торжественным, сказочным и неповторимым.

  • нет

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.