Новый метод удаления морщин


Все женщины хотят оставаться как можно дольше молодыми и красивыми, а потому используют разные кремы, массажи и косметические процедуры и даже операции для удаления морщин. В последние годы набирает популярность лазерный лифтинг, с помощью которого проводится омоложение кожи путем воздействия на молекулы коллагена.

В чем суть методики омоложения

С возрастом у женщин не только синтезируется меньше коллагена, но и его молекулы утолщаются, растягиваются и уже не выполняют функцию пружин для обеспечения упругости кожи. Но, под действием высокой температуры, все белки сокращаются и стягиваются, а потому для разглаживания морщин широкую популярность набирает термолифтинг. Это метод быстрого нагрева кожи до температуры 25-55оС, при которой коллаген сокращается, натягивая ее, и остается в таком состоянии до нескольких месяцев. У этого способа есть и другие оздоровительные эффекты: улучшается кровообращение в сосудах кожи и обмен веществ, расщепляется жировая ткань, усиливается синтез белков.

С помощью термолифтинга не только разглаживают морщины на лице, но и уменьшают проявления целлюлита, удаляют растяжки. Метод лазерного термолифтинга оптимально подходит для женщин в возрасте 30-35 лет с начальными признаками старения, так как глубина его воздействия — 6-7мм. Для зрелой кожи со сформировавшимися морщинами нужно проникать намного глубже (от 7 мм и больше). В таком случае лучше подойдет радиоволновой термолифтинг, который проникает до 4 см и может заменить собой хирургическую подтяжку лица.

  • нет

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.