Выбор экипировки для детского велосипеда


Какой современный ребёнок не любит погонять по двору на велосипеде? Это увлекательный и полезный способ времяпрепровождения. Но главным, конечно, является безопасность. В статье пойдёт речь о том, какой должна быть экипировка, например, фирмы бмх, и как выбрать подходящую так, чтобы она соответствовала всем вашим требованиям.

Что должно входить в систему защиты

Одним из самых главных элементов снаряжения служат наколенники. Они защитят вашего ребёнка от неизбежных на первых порах обучения ссадин и царапин. Это очень важная деталь, так как велик риск получения инфекции при катании в уличных условиях. Во всяком случае, колени должны быть прикрыты одеждой. Следующим элементом являются налокотники. Это необязательный предмет экипировки, так как при падении риск упасть на локти очень невелик. Но при наличии дополнительных средств, не поленитесь их приобрести. Для самых маленьких велосипедистов не забудьте купить специальные перчатки. Во время падения, первым, на что облокотится ребёнок, будут именно ладони. Это опасно царапинами и порезами. Самым главным элементом защиты является, конечно, шлем. К его выбору нужно подойти очень внимательно. Он обязан быть идеальным по размеру и не в коем случае не должен опускаться на глаза.

Приобретите звонок для транспорта. Иначе увеличится риск столкнуться с какой-либо преградой. Желательно обучать ребёнка катанию на велосипеде в дневное время суток. Но если вы всё-таки решили заняться этим ближе к вечеру, купите специальные светоотражающие стикеры. Они защитят велосипедиста от других невнимательных учеников и прохожих.

  • нет

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.