К кому обратиться за переводом документов

Перевод документов не терпит руки непрофессионала, поэтому когда возникает такая потребность, стоит обратиться только к специалистам. Несмотря на то, что людей, предоставляющих подобные услуги, много, выбрать из них лучшего – задача не простая. Бюро переводов «Альба» на деле доказала свой профессионализм, ответственность и внимание к заказчикам. Сотрудничая с ними, можно быть полностью уверенным в качественном результате.

Услуги бюро переводов «Альба»

Бюро переводов «Альба» занимается как письменным, так и устным переводом и помогает нотариально заверить документы. Есть и услуга «апостиль» – их легализация. Компания занимается переводами личных документов, договоров, сертификатов, инструкций и даже сайтов. В штате есть сотрудники, специализирующиеся в разных сферах, благодаря чему заказчик получает качественный технический, юридический и художественный текст. Все переводы обязательно проверяются редактором, а технические – специалистом в соответствующей отрасли.

Устный перевод включает в себя сопровождение делегаций и деловых партнеров, работу на конференциях, симпозиумах или переговорах. Это одна из наиболее сложных задач, требующая настоящего мастерства. Сотрудники «Альба» отлично справляются с синхронным переводом, благодаря чему большая часть клиентов становятся постоянными.

Заказчикам, часто обращающимся в «Альбу», предоставлена возможность связаться с бюро в праздничные и выходные дни. Заказ можно отправить по электронной почте, курьером или же оставить по телефону. В компании действует правило строгой конфиденциальности, поэтому об утечке информации можно не беспокоиться.

«Альба» пользуется большим доверием у московских и нижегородских заказчиков. Воспользовавшись их услугами, вы убедитесь лично, что оно абсолютно заслужено.

www.alba-translating.ru
  • нет

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.