Преимущества квартир от «СК Мегаполис»

Недвижимость остается одним из самых привлекательных способов инвестирования. Особенно, если это квартиры от застройщика в Краснодаре. «СК Мегаполис» использует для реализации своих проектов самые передовые технологии, имеет множество завершенных объектов, сданных точно в срок или даже ранее заявленных сроков, и пользуется заслуженным доверием клиентов.


Особенности проектов

Для реализации своих проектов «СК Мегаполис» выбирает самые живописные участки в лучших районах Краснодара. Авторитет компании позволяет ей предлагать клиентам гибкую систему оплаты – рассрочка, ипотека, материнский капитал и т.п. Все эти варианты поддерживаются банковской системой России.

    Каждый дом имеет массу преимуществ:
  • улучшенная планировка;
  • высокотехнологичные инженерные коммуникации;
  • высокая степень энергоэффективности;
  • хорошая транспортная доступность;
  • развитая инфраструктура микрорайона.

При этом возводятся они при помощи монолитно-кирпичной технологии, что обеспечивает минимальную усадку и надежность конструкции. Отделка фасада по технологии «мокрый фасад» обеспечивает стильный вид и надежную теплоизоляцию здания.

Однако следует признать, что наиболее привлекательным параметром квартир от «СК Мегаполис» является их цена. Эффективный менеджмент и научная организация труда позволили компании максимально снизить цену за квадратный метр жилой площади. Актуальные предложения от лидера рынка первичной недвижимости в Краснодаре можно посмотреть на сайте skmegapolis23.ru.

Приятным дополнением к идеальному сочетанию цены и качества приобретаемой квартиры является сервисное обслуживание от застройщика. Это обеспечивает комфорт эксплуатации приобретенного жилья и избавляет клиентов от массы хлопот по первичной отделке помещений и профилактическому обслуживанию коммуникационных систем.

skmegapolis23.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.