0.00
avatar

Финансы

Подробнее ↓

Как выбрать оборудование для сублимации

Как выбрать оборудование для сублимации

Невозможно организовать подобный бизнес по печати изображений, если нет принтера, который будет работать с водяными чернилами и специальной бумагой. Такие устройства являются всегда струйными.


Читать дальше →

Особенности оффшорных зон


Достаточно много предпринимателей открывают собственные компании только в оффшорных зонах. На данных территориях бизнесмен имеет определенные льготы при оплате налогов либо же просто освобождается от них. Но такая деятельность имеет свои нюансы, преимущества и недостатки. Естественно, что плюсов намного больше, в частности это выгодно.


Читать дальше →

Регистрация ООО: основные моменты


Сегодня такая форма хозяйственной деятельности, как общество с ограниченной ответственностью, является одной из наиболее востребованных услуг на рынке. В подобном объединении учредителями компании могут быть сразу несколько лиц, уставной капитал которых является частью общего имущества — актива компании. Размер долей, которые получают учредители в компании, зависит от пропорциональности взноса, и этот факт фиксируется в соответствующих учредительных документах.


Читать дальше →

Грузоподъемную технику новгородцам лучше заказывать в Казани

Как все-таки удачно географически расположен наш город! И дело не только в пересечении торговых путей и близости столицы, но и в соседстве с таким развитым промышленным, торговым, финансовым и культурным центром России, как Казань.


Читать дальше →

Аренда конференц-зала: основные моменты


Профессиональная деятельность невозможна без различных бизнес-встреч, семинаров и конференций, на которых специалисты обмениваются опытом друг с другом, общаются в неформальной обстановке, заключают договоры, знакомятся и так далее.


Читать дальше →

Поиск и устройство на работу. Основные советы


Работа является одной из самых важных вещей в жизни каждого человека. Поиск работы очень важный процесс и для того чтобы вы успешно и быстро нашли себе работу требуется очень деликатный подход.
Читать дальше →