0.00
avatar

Нижний Новгород

Подробнее ↓

В Нижнем Новгороде неизвестные украли деньги, предназначенные на выдачу пенсий


Стали известны дополнительные подробности ДТП, во время которого неизвестные украли из машины средства, предназначенные для выплаты пенсий.
Читать дальше →

Умерла супруга Валерия Шанцева


Информация о случившемся появилась на официальном сайте нижегородского правительства. По словам близкого человека семьи губернатора у Татьяны Шанцевой случился инсульт, после которого она лежала в клинике в коме.
Читать дальше →

Нижегородка украла телевизор, продала его и купила наркотики


В нашем регионе не только успешно продают наркотики, но и находят методы добыть денег, чтобы эти наркотики купить. Так, жительница Нижнего Новгорода украла жидкокристаллический телевизор «Самсунг» в квартире одного из домов в Арзамасе, стоимостью 75 тысяч рублей.
Читать дальше →

Сбежала супружеская чета из Нижнего Новгорода, торговавшая курительными смесями


Любовь и Данил Отичевы, разыскиваются наркополицейскими за продажу курительных смесей. Парочка не дожидаясь смены меры пресечения на домашний арест, сбежала.
Читать дальше →

В 4-х нижегородских детских садах введен карантин по ОРВИ


В Ленинском и Московском детских садах 5 групп закрыто на карантин по ОРВИ. В целом, по области показатель заболеваемости вырос на 22% по сравнению с предыдущей неделей.
Читать дальше →

В ванной утонула 9-месячная девочка


Данную информацию сообщило Нижегородское Следственное управление Следственного комитета. Как установлено, 18 ноября во время купания в ванной утонула 9-месячная девочка. Несчастье произошло в Сормовском районе.
Читать дальше →