0.00
avatar

Нижний Новгород

Подробнее ↓

Поругался с девушкой и не вернулся домой. Пропавший накануне Артемий Поддубный найден мертвым


Вечером 5 ноября 21-летний Артем Поддубный уехал на своей машине ВАЗ-2107 темно-зеленой расцветки и не возвратился назад.
Читать дальше →

На автомобиль на месте ДТП упала световая опора


В Автозаводском районе Нижнего Новгорода сегодня столкнулось два автомобиля, а на оказавшуюся рядом автомашину упала световая опора. Такую информацию рассказала пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.
Читать дальше →

Жители Нижнего Новгорода нашли в парке Кулибина на детской площадке предположительно человеческие кости

1 фото
image
Полицейские полагают, что строители обнаружили захоронение, но в Нижегородской администрации испытывают сомнение, или они там вообще найдены.
Читать дальше →

В связи с сокращением учительских зарплат в 12 нижегородских школах прошли проверки


Известно, что учителя теряют каждый месяц от 2 до 7 тысячи рублей. Новый учебный год выдался для нижегородских преподавателей не самым лучшим – нагрузка осталась прежней, а зарплаты урезались вместе с надбавками к окладу.
Читать дальше →

Сельхозпроизводители отметят свой профессиональный праздник в Нижнем Новгороде


6 ноября в 12:00 Евгений Люлин, заместитель губернатора области вручит работникам АПК награды и гранты (автомобили) за заслуги в развитии отрасли. Такое сообщение обнародовано на веб-сайте Нижегородских властей.
Читать дальше →

«Ленинградка» выиграла у нижегородской «Спарты» на Кубке России


4 ноября состоялся предварительный этап Кубка России среди женщин по волейболу во время которого соперницы выиграли у нашей команды состязание со счетом 3:1.
Читать дальше →

Более 2000 нижегородцев поучаствовало в праздновании дня рождения музея «Кварки»


Как информирует пресс-служба музея, 3 ноября более 2 тысяч посетителей побывало на праздновании дня рождения музея «Кварки», который организовал праздничное мероприятие для своих гостей.
Читать дальше →

4 ноября в Нижнем Новгороде около двухсот человек вышло на «Русский марш»


Участники с лозунгами «за свободы и права коренного населения России» прошли от бульвара Юбилейного (от центра Сормовского района) до спортивного комплекса «Труд». Такую информацию опубликовало «Newsroom24».
Читать дальше →