0.00
avatar

Отзывы

Подробнее ↓

Это всеобъемлющее издание, в котором размещаются как наши конкуренты, так и крупные компании региона и России

ООО «Арлан-НН» входит в состав крупного российского холдинга «АРЛАН», являющегося владельцем Херсонского автозавода, Балашейского ГОКа и ряда предприятий добывающих отраслей промышленности. На протяжении семи последних лет компания поставляет промышленным предприятиям Нижнего Новгорода, области и соседних регионов алюминиевые сплавы, формовочные пески, освинцованный лист и различные виды цветного металлопроката.

Читать дальше →

Мы считаем, что реклама в справочнике эффективна

Фирма «Ключ» (Комерческое название Хозяин) работает с 1994 года. Основная сфера деятельности — продажа электроинструмента. В ассортименте фирмы 10 000 наименований, включающих в себя как электро-, бензо-, ручной инструмент, строительное оборудование, садовую технику, расходные материалы. Фирма «Ключ» является лидером в этом сегменте, обладая самой крупной сетью розничных магазинов «Хозяин».


Читать дальше →

Очень большой процент новых заказов появляется благодаря справочнику «Весь Нижний Новгород»

Фирма «РОС.Т» работает на рынке 10 лет. С момента возникновения компания сосредоточилась на изготовлении самоклеящихся этикеток на рулоне. За это время
«РОС. Т» создал большой коллектив профессионалов и накопил уникальный опыт производства данного товара.

Читать дальше →

Информация, которая находится в справочнике, полезна нашим потенциальным покупателям

Компания «Техника в белом» работает с 2002 года. Занимается продажей и обслуживанием большого ассортимента бытовой техники — от газовых плит и стиральных машин до холодильников.

Читать дальше →

Реклама в справочнике принесла нам новые контакты в Нижнем Новгороде и области

Компания является одним из крупнейших поставщиков всего ассортимента трубной продукции в Нижегородской области. Предприятие сотрудничает практически со всеми крупными заводами России и на протяжении 10 лет является постоянным партнером Первоуральского новотрубного завода.

Читать дальше →

Название справочника «Весь Нижний Новгород» означает, что пользователь откроет его первым

Компания «Мебель плюс» является самым крупным мебельным оператором Нижнего Новгорода. В число поставщиков «Мебель плюс» входит несколько сотен лучших российских и иностранных поставщиков. Ассортимент магазинов сети составляют десятки тысяч наименований, среди которых как недорогая, так и элитная мебель. Магазины «Мебель плюс» есть в каждом районе Нижнего Новгорода. В сети магазинов активно практикуются все виды кредитования.


Читать дальше →

Люди, занимающиеся бизнесом, и люди, состоящие на госслужбе, неминуемо обращаются к справочнику

Салон «Мебель Град» появился в Нижнем Новгороде 2 года назад. Первоначально в салоне были представлены многие производители мебели, однако сейчас это позиционированный салон ведущего российского производителя мягкой мебели компании «Mobel & Zeit».


Читать дальше →

Это настольная книга для любого предпринимателя и руководителя

Компания «Алекс», ранее известная как «Алекс Ф», работает на рынке 7 лет. Основная сфера деятельности — продажа обоев. За это время компания добилась значительных успехов, став одной из ведущих компаний.

Читать дальше →

Считаю «Весь Нижний Новгород» самым популярным справочником в нашем городе

Типография НРЛ работает на рынке полиграфии 12 лет. Это одна из самых крупных типографий в Нижнем Новгороде. Заняла первое место в рамках проекта «Лидер среди малого и среднего бизнеса. 2003 г.»  среди типографий Нижнего Новгорода.

 
Читать дальше →

Мы знаем, что именно по справочнику к нам поступает много звонков

Компания «Эйлит» более 10 лет занимается проектированием, монтажом и обслуживанием систем вентиляции и кондиционирования, способствуя улучшению самочувствия, повышению работоспособности, качества отдыха нижегородцев. Кроме того, климат-системы компании «Эйлит» создают необходимые условия для технологических процессов на многих предприятиях города и области.

 
Читать дальше →