0.00
avatar

Отзывы

Подробнее ↓

Анализ показал заметное увеличение количества обращений после того, как мы разместили яркий рекламный макет на каждой странице справочника

Компания «Автомобили Баварии» — официальный дилер BMW в Волго-Вятском регионе, осуществляющий продажу и сервисное обслуживание автомобилей марки BMW, а также сервисную поддержку практически по всем автомобилям иностранного производства.


Читать дальше →

Этот справочник — лакмусовая бумажка. Если фирма на подъеме, она обязательно разместится в нем

«Восток-Сервис» — ассоциация предприятий легкой и текстильной промышленности. В ее состав входит своя производственная база (17 предприятий), сбытовая сеть (торговые дома в 68 регионах России), представительства в ближнем и дальнем зарубежье.


Читать дальше →

Люди бизнеса обращаются к этому справочнику, и мы это реально увидели

Мы сотрудничаем со справочником «Весь Нижний Новгород» три года. Начали с небольшого объявления, но, увидев, что реклама оказалась очень эффективной, стали более тщательно относиться к вопросу размещения своей рекламы в этом издании.


Читать дальше →

Уровень справочника позволяет нам размещать свою рекламу именно в нем

Ресторан «Виталич» — один из «старейших» ресторанов в новейшей истории Нижнего Новгорода. Дата открытия ресторана — 1992 год. За это время ресторан превратился в одно из элитных заведений Нижнего Новгорода, в его клиентскую базу которого входят самые влиятельные люди города. Уже стало традицией, что протокольные мероприятия в ходе визитов иностранных посольств в Нижний Новгород проходят либо в самом «Виталиче» либо при его содействии.

 
Читать дальше →

Мы пользуемся этим справочником при поиске клиентов, так как в нем очень подробная и постоянно корректируемая база клиентов

Компания «Грин Рэй» работает на нижегородском рынке с 1998 года и является многопрофильной организацией в области индустрии чистоты. Сегодня «Грин Рэй» — это официальный представитель корпорации Karcher и концерна Kimberly Clark в Нижегородской области.


Читать дальше →

Приезжая в Нижегородскую область, люди в первую очередь берут в руки справочник «Весь Нижний Новгород»

В настоящее время группа компаний «АЛТЭКС» является поставщиком товаров для комплексного оснащения офисов — от компьютеров и мебели до бизнес-сувениров и писчей бумаги. Основная бизнес-идея компании — офисная интеграция, то есть офис от одной фирмы, от создания рабочего пространства до эффективного его функционирования в течение длительного времени. «АЛТЭКС» также предоставляет услуги по копированию и оперативной полиграфии, включая дизайн печатной продукции.


Читать дальше →

Многие идут к нам благодаря справочнику «Весь Нижний Новгород»

Компания работает на рынке страхования с 1947 года. Образована была с целью страхования внешнеэкономической деятельности СССР. Сегодня страховые резервы «Ингосстраха» составляют $ 500 млн. Компания предоставляет порядка 100 различных услуг по страхованию, обладает развитой региональной сетью, успешно работает с зарубежными перестраховочными компаниями.

 
Читать дальше →

«Весь Нижний Новгород» самый лучший справочник, именно поэтому мы и размещаем там свою рекламу

Компания «Канцопт» работает на рынке 12 лет. Основной вид нашей деятельности — оптовые поставки канцелярских товаров для делопроизводства, школьно-письменных принадлежностей и бумажно-беловых изделий.


Читать дальше →

«Уровень этого издания соответствует уровню нашей компании»

Группа компаний «Фрукты и продукты» основана в 1995 году. Начав с импорта овощей и фруктов в Нижний Новгород, сегодня группа компаний является одним из крупнейших поставщиков здоровья и витаминов в Приволжском федеральном округе. Кроме этого, «Фрукты и продукты» — производитель рыбной продукции под брендом «Флиппер», компания является лидером продаж колбасных изделий лучших мясоперерабатывающих заводов России в Нижнем Новгороде. Кроме этого, в состав группы компаний «Фрукты и продукты» входит строительная и транспортная компании, а также охранное предприятие и розничная сеть.

 
Читать дальше →