0.00
avatar

Отдых, туризм

Подробнее ↓

Как забронировать номер в отеле Чехии самостоятельно?

Как забронировать номер в отеле Чехии самостоятельно
Люди, часто и активно путешествующие по Европе, наверняка знают о том, сколько красивых и монументальных достопримечательностей таит в себе Чехия. Организовать поездку в эту страну довольно просто, можно даже не пользоваться услугами туроператора.
Читать дальше →

Как правильно выбрать хороший квадроцикл?

Как правильно выбрать хороший квадроцикл

Такое транспортное средство, как квадроцикл сегодня приобретает всю большую популярность. Он отличается отличной проходимостью и для управления им не требуются специальные навыки или особенная физическая сила.
Читать дальше →

Достопримечательности Нижнего Новгорода


достопримечательности Нижнего Новгорода

Нижний Новгород — город удивительной красоты. В его жизни  было немало трудных, суровых и трагических событий, но  он пережил все, и, если пройтись по старинным улочкам, если посмотреть на все эти величественные здания и храмы, можно понять, что сердцем России является далеко не златоглавая Москва.
Читать дальше →

Отдыхаем и проводим праздники в духе времени

Проведение различных мероприятий в Нижнем Новгороде. В жизни каждой семьи происходит множество радостных событий, которые хочется навсегда занести в реестр своей памяти с наилучшей стороны. Современные возможности по организации различных мероприятий если и имеют ограничения, то только выражающиеся в недостаточном количестве денежных знаков.


Читать дальше →

Рай для киноманов


Помните, были времена, когда мы с нетерпением ждали выхода фильма на диске? Разочарование качеством было настолько ужасным, что расслышать русскую речь оказывалось практически невозможно. Упаковка диска, конечно же, заверяла нас в том, что это лицензия с превосходным переводом и картинкой.
Читать дальше →

Красные достопримечательности России. Часть 14, заключительная. Набережные Челны - Красный Бор.

Ранее: Уфа — красный ключ

История у Красного Бора богатая. Первые люди отметились здесь в третьем веке до нашей эры. Раньше село называлось Пьяный бор.

В прошлом это место было перевалочным пунктом судоходства на Каме. Бурлаки получали деньги за пройденный участок пути и тут же, не отходя, так сказать, от кассы оставляли все у пьяноборских кабатчиков. В это время день и ночь по селу разносились песни загулявших бурлаков.
Читать дальше →

Все красное в российских городах. Часть 13. Уфа - красный ключ.

Ранее: Томск — красный дом.

Пожалуй, самое «красное», что можно найти в Уфе, – это названия улиц: Красноводская, Красногвардейская, Красногорская, Краснодонская, Красноталовая, Красноуфимская и Красноярская. А за наиболее ярким оттенком этого «цвета» придется ехать часа полтора – до поселка Красный ключ, расположенном в Нуримановском районе Башкортостана.


Читать дальше →

Красные в городе! Часть 12. Томск - красный дом.

Ранее: Сургут — ягода.

Самое интересное и пре-красное здание Томска отнюдь не мэрия города Томска (так называемый Красный дом), и вообще к политике никакого отношения не имеет. Зато политика имеет к нему самое непосредственное отношение, влияла и продолжает влиять на его судьбу.


Читать дальше →