0.00
avatar

Здоровье, медицина

Подробнее ↓

Диагностика заболеваний сердца в клинике «Александрия»


Болезни сердечно-сосудистой системы – главная причина смертности в мире. на долю заболеваний органов кровообращения приходится более 50% случаев смерти.
Читать дальше →

В Нижнем Новгороде открылся Центр кинезотерапии


9 декабря в Нижегородском реабилитационном центре для людей с ограниченными возможностями, который располагается на улице Невзоровых, состоялось открытие Центра кинезитерапии. Происходило официальное открытие центра в рамках Декады инвалидов, которая проходила в декабре.
Читать дальше →

Прессотерапия в борьбе с целлюлитом


Что такое целлюлит любая женщина знает с юных лет. Кто-то его катастрофически боится, кто-то уе наблюдает у себя первые признаки появления, кто-то активно занимается спортом, чтобы не дать ему шансов.
Читать дальше →

Почему у ребёнка до года может подняться температура?

Если женщина кормит младенца грудным молоком, нужно устремить свой взгляд на количество употребляемой малышом жидкости. У младенцев плохо развита функция терморегуляции, поэтому следует давать ему как можно больше воды.

 
Читать дальше →

Системная красная волчанка: лечение легкой степени тяжести

Лечение СКВ легкой степени тяжести происходит по следующей схеме:
 
1. Осведомленность пациента:
 
— постановка реальных задач;
— избежание избыточного ультрафиолетового облучения;
— предупреждение перегрузок;
— ранняя идентификация симптомов и признаков обострения;
— обеспечение надлежащего комплаенса при лечении;
— соблюдение врачебных рекомендаций.

Читать дальше →

Как повысить низкую температуру тела

Температура тела человека всегда должна быть стабильной и находиться на отметке около 36,6 градусов. Если же, по какой-то причине, термометр показывает значительное понижение — знайте, что в организме что-то не ладно, и вам необходимо как можно скорей или обратиться к врачу, или попробовать разобраться в проблеме самому. Не смотря на то, что первый способ намного благоприятней, самолечение вполне актуально, если симптом появился первый раз и особо сильного дискомфорта он не доставляет.


Читать дальше →